
Buch: Gemüse to go
80 Rezepte für unterwegs
Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im stressigen Alltag gar nicht so einfach. Spätestens in der Kantine, vor dem Supermarktregal oder beim Bäcker bekommen unsere guten Vorsätze weiche Knie, während Gemüse & Co. im Kühlschrank daheim ihrem Verderben entgegenblicken. Die Lösung: Schnelle Gemüsegerichte zum Mitnehmen, die sich zu Hause einfach vorbereiten lassen und vor gesunden Zutaten nur so strotzen!
Lassen Sie sich inspirieren von über 80 herrlich abwechslungsreichen Rezepten, die jegliche Langeweile aus dem Glas oder der Lunchbox vertreiben. Und dabei auch noch wirklich leicht sind - in zweierlei Hinsicht: in der Zubereitung und im Magen! Wie wäre es zum Beispiel mit Suppen zum Aufgießen, Salaten, die satt machen, Speisen zum Aufwärmen und zum kalt Genießen, Sandwiches, Desserts im Glas - oder für Partys: Fingerfood und Snacks "to go"?
- Damit der Vorsatz, sich gesund zu ernähren, nicht schon in der Mittagspause endet
- eigens kreierte Rezepte für unterwegs: von der selbstgemachten Instantsuppe über gesunde Salatvariationen bis hin zu Fingerfood für jedes Fest
- in der Sonne sitzen und genießen, während andere noch fürs Mittagessen anstehen
- volle Konzentration: leichte, bekömmliche Rezepte, die kein Nachmittagstief zulassen
- das Best of: für ein gutes Gewissen, gut investiertes Geld und das gute Gefühl zu wissen, was man gegessen hat
- Thinking out of the box: praktische Tipps zu passenden und nachhaltigen Gefäßen, Transport und Lagerung
- Schulbrot anders gedacht: Als Vater von zwei Kindern hat Thomas Hofmann auch gute Tipps für die Kleinen!
Diese Seite teilen