Aufbewahren von Ihrem Gemüse während der Saison
Wenn Sie genau wissen, wo Sie bestimmte Früchte oder Gemüsesorten Zuhause aufbewahren können, vermeiden Sie Lebensmittelabfälle und alles hält sich länger frisch! Im Januar und Februar genießen wir von Gemüsesorten wie Kartoffeln, Kohl, Lauch, Karotten und Pilzen. Denkt man an Obst, so sind Äpfel, Birnen, Birnenkompott, Mandarinen und Orangen im Überfluss vorhanden. Aber wo soll man diese am besten dann aufbewahren?
• Kartoffeln sind an einen kühlen Ort (12-15 ° C) eine Woche haltbar.
• Blumenkohl und Chinakohl wickeln Sie am besten in eine offene Plastiktüte. Grünkohl, Rotkohl, Wirsing und Sellerie sollten nicht in eine Plastiktüte verwahren. Im Kühlschrank halten sich diese Früchte auf diese Weise eine Woche.
• Karotten, Lauch und Pastinake halten Sie bis zu zwei Wochen außerhalb des Kühlschranks an einem kühlen Ort.
• Zwiebeln sind bis zwei Monate in einem kühlen, dunklen Ort, der nicht feucht ist haltbar.
• Rosenkohl und Chicorée können Sie in einer Netztasche oder einer offenen Plastiktüte drei bis sieben Tage in den Kühlschrank unterbringen.
• Äpfel und Birnen können in einer Obstschale oder im Kühlschrank reifen. Birnenkompott kann an einem kühlen Ort im Haus gelagert werden.
• Halten Sie Mandarinen und Orangen vorzugsweise außerhalb des Kühlschranks in einem kühlen, dunklen Ort.
Extra Tipp
Stellen Sie die Temperatur Ihres Kühlschranks gut ein. Die Maximale Temperatur darf 7 °C sein. Die optimale Temperatur für Ihren Kühlschrank beträgt jedoch 4 °C.
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